«Любовь живет три года» - это высказывание, неоднократно повторяемое учеными и писателями, имеет право на жизнь. Но, как бы то ни было, каждым влюбленным хочется надеяться, что это чувство, неожиданно поселившееся в их сердцах, останется навсегда. Профессиональная фотосессия пары – идеальная возможность запечатлеть самые счастливые моменты жизни, сделать фото-хронологию на пике чувств, оставить на память детям и внукам кусочек счастья.

Love Story

Что такое съемка в стиле Love Story и для чего она нужна?

Фотосессия Love Story представляет собой художественную фотосъемку для создания уникальных снимков сюжетного характера. Объектом таких фото являются не отдельно взятые люди, а отношения между ними. Такие фото эмоционально богаты, и подход к их созданию носит индивидуальный характер. Очевидно, что любовные фотографии – не только символ, но и серьезный мотиватор для крепких отношений.

Как правило, кадры из такой фотосессии пользуются огромным спросом для организации свадеб, для того, чтобы порадовать гостей фотографиями о знакомстве, свиданиях в начале истории пары. И конечно, плоды съемок пары в стиле Love Story становятся ценными материалами первых страниц семейных альбомов, которыми потом любуются гости, дети, внуки и даже правнуки! К слову сказать, многие семейные пары после десятка лет совместной жизни любят преподносить друг другу памятные подарки в виде свадебной книги на годовщину знакомства или бракосочетания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФОТОСЕССИЯ ДЕВУШЕК: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПОРТФОЛИО ИЛИ ФОТО ДЛЯ ДУШИ?

Фотосессия Love Story

Ценные советы фотографа Екатерины Шаповаловой

Где же заказать фотосессию пары в Киеве? Такой вопрос актуален не только для коренных киевлян, но и для гостей столицы. Фотосессии в Киеве носят торжественный характер и запоминаются на всю жизнь. Екатерина Шаповалова – настоящий мастер художественной фотографии в стиле Love Story, предлагает влюбленным написать новую романтическую книгу, состоящую из памятных кадров.

«Множество проведенных мною любовных фотосессий – бесценный опыт. Очень часто сами влюбленные являются генератором идей, предлагая в качестве места съемок памятное место, где они познакомились или поцеловались. Каждое их движение, взгляд, жест, улыбка – уникальны, и так приятно фиксировать камерой их стиль и глубину любви. Дело в том, что влюбленные, несмотря на свою искренность, имеют склонность стесняться, зажиматься и выдавать эмоции, совершенно не соответствующие их настрою. Такие неискренние улыбки и неестественные позы – результат появления в руках фотографа камеры. У меня есть арсенал приемов, помогающих паре расслабиться и настроиться на определенный лад. К слову сказать, коммуникация – «страшная» сила, и очень часто предварительная беседа и становится той «палочкой-выручалочкой», которая помогает провести эффективную Love Story фотосессию и сделать уникальные кадры», - делится опытом Екатерина, предлагая следующие варианты фотосессий в студии и на природе:

  • пижамная вечеринка;
  • романтическая съемка с лепестками роз;
  • прогулка по реке/озеру в лодке;
  • конная прогулка;
  • уикэнд в лунапарке;
  • «британский» пикник;
  • выездная костюмированная съемка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЖЕНСКАЯ ФОТОСЕССИЯ КАК АНТИДЕПРЕССАНТ

  • фотограф Киев

Фотосессия Love Story о100% от Екатерины Шаповаловой – 100% профессионализма, креативности и комплексности. Подарите себе чудо, которое останется с вами на всю жизнь!

Вернуться в начало