Свадебная фотосессия – ответственная часть церемонии бракосочетания и последующей неформальной части – ресторанного банкета или домашнего застолья. Именно фотосессия является своего рода хронологией событий, вещественным доказательством зарождения нового союза и семьи. Фотографии – катализаторы воспоминаний. От того, насколько удачными будут эти кадры, зависит то, какими будут воспоминания – приятными или не очень.

свадебный фотограф

Окунуться в воспоминания, пролистать свадебный альбом за чашечкой чая, забыв при этом о нервозности и усталости торжественного дня бракосочетания – что может быть приятнее? Вот почему подготовиться ко свадебной фотосессии следует с особой тщательностью, продумав все нюансы и обеспечив себя тематическими аксессуарами. И здесь возникает еще один крайне важный вопрос: кому доверить фотосессию? Подающему надежды новичку или профессионалу своего дела – опытному фотографу?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФОТОСЕССИЯ LOVE STORY

Разумеется, возлагать больших надежд на друзей, родственников и других лиц, желающих вам только добра, не стоит. Как правило, «новичкам везет», но только на двух кадрах из 500. Дальнейшие фото напоминают коллективное письмо из Простоквашино: обрезанный кадр, где виден бюст невесты, размытые фото с банкета и прочие неудачные моменты, которые рискуют превратить ваш будущий семейный альбом в журнал «Весёлые картинки».

Несомненно, доверять проведение свадебной фотосессии необходимо исключительно мастеру своего дела, преуспевшему на поприще съемок торжественных церемоний.

услуги фотографа

Как определить, кто перед вами: профессиональный фотограф или дилетант-самоучка? Существует ряд вопросов, которые профессионал непременно обсудит с молодыми:

  1. Определит оптимальное время (в суточном измерении) и продолжительность фотосессии. Фотограф с опытом непременно согласует тайминг свадьбы, чтобы сделать снимки в благоприятное для этого время. Как правило, это период до полудня или на закате, чтобы яркие солнечные лучи не ослепляли молодых.
  2. Выслушает пожелания клиентов. Как у жениха, так и у невесты есть свои мечты и идеальные картинки того, как должна выглядеть свадьба. И, поскольку фотограф никак не может читать мысли, лучше высказать свои пожелания вслух.
  3. Узнает обо всех ваших табу на свадебную фотосессию. Комплексы, даже самые незначительные, есть у каждого человека. Кто-то не любит видеть свой профиль, а кто-то – ногу выше колена. Профессиональный фотограф непременно задаст будущим молодоженам вопросы подобного характера.

фотосессия киев

Свадебный фотограф в Киеве

Если вы перерыли интернет и периодические издания, но так и не нашли подходящего свадебного фотографа, то вы обратились по адресу! Екатерина Шаповалова – фотограф-профессионал и настоящий фанат своего дела, знаток самых интересных локаций Киева и пригорода. Чтобы убедиться в этом, ознакомьтесь с примерами ее работ на сайте, размещенными в каталоге «Галерея».

Обращаясь за помощью фотографа Екатерины Шаповаловой, вы получаете:

  • креативную свадебную фотосессию, состоящую только из профессиональных кадров;
  • индивидуальный подход;
  • доступные цены и гибкую систему скидок;
  • огромный выбор локаций – от студийной до выездной фотосессии;
  • безупречный сервис на всех этапах съемки.

Запечатлейте счастливые моменты своей жизни с профессиональным фотографом!

профессиональный фотограф Шаповалова Екатерина