фотограф киев

Пробуждение от зимнего сна – какое из природных явлений может превзойти по красоте весну? Это – самая прекрасная пора года, когда природа преображается до неузнаваемости, одеваясь в неподражаемые пестрые одежды, умываясь кристально чистой водой, открывая новые горизонты и грани своей красоты. Именно весенняя природа раскрывает объятия перед человеком, поражая его первозданной и многообразной красотой.

Весной пробуждается от зимней спячки не только природа, но и человек, который стремится окружить себя красотой молодых побегов трав, цветущих деревьев и кустарников, ароматных цветов, в прямом и переносном смыслах погрузиться в их ароматы и сочные оттенки. Вот почему всякий раз при виде распустившегося цветка или капельки росы на травинке весной мы хватаемся за камеру, планшет или смартфон.

Съемка в Киеве весной

Слияние с природой, которое сродни отождествлению себя с чем-то новым и молодым – проверенное средство от зимней хандры и даже затянувшейся депрессии. Вот почему так популярны услуги фотосессии на фоне весенней, едва пробудившейся  от сна природы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ СЕМЕЙНОЙ ФОТОСЕССИИ: СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА

А если выбрать  локацией весенней фотосессии Киев, обладающий неповторимым шармом и столичным очарованием, то сногсшибательные, запоминающиеся на всю жизнь, красочные и изысканные фото вам гарантированы! Столица Украины – город, в котором можно провести самые разноплановые «уличные» фото- и видеосъемки. Тематическая весенняя фотосессия в Киеве – уникальная возможность  не только воплотить в жизнь множество художественных замыслов, но и получить прекрасные фотографии, которые непременно станут украшением любого семейного альбома или профессионального портфолио.

Фотосессия в Киеве весной может быть не только индивидуальной.  Фотограф Екатерина Шаповалова предлагает следующие профессиональные фотосессии:

  • семейные;
  • в стиле Love Story;
  • «беременные»;
  • детские.

Универсальный «солдат», фотограф-универсал 6-в-1!

Главное преимущество и характерный «почерк» Екатерины – ее универсальность. Многие, даже высококвалифицированные фотографы не могут обеспечить одновременно профессиональную фотосессию и этап, предшествующий съемке. Поэтому им приходится обращаться к услугам смежных специалистов: визажистов, стилистов, парикмахеров и ретушеров. Результатом таких совместных усилий становится не совсем гармоничная съемка и фотографии, ведь каждый специалист видит и модель, и предстоящую съемку по-своему.  

фотоева

Екатерина Шаповалова – профессиональный фотограф-универсал, имеющий целостную картинку этого мира и, конечно же, фотосессии. Именно поэтому перечень предлагаемых ею услуг включает:

  • Визаж, соответствующий не только пожеланиям клиента и контексту предстоящей фотосессии, но и гармонирующий с окружающей средой, объектом съемки и поводу.
  • Укладка. Профессиональная укладка – залог красивой и естественной прически, которая не будет отвлекать выбившимися или «автономно летающими» локонами во время съемки.
  • Ретушь. Удачный кадр с первого раза – показатель мастерства фотографа. Однако, когда кадр от идеального отделяет незначительная компьютерная доработка, без услуг ретушера не обойтись.
  • Подбор гардероба. Только фотограф, который будет у камеры, может с точностью до оттенка определить оптимальный цвет и фактуру одежды, необходимой для проведения весенней фотосессии на улице. Очень часто в нашем гардеробе есть вещи, необходимые для тематических съемок, и профессиональный фотограф-универсал Екатерина Шаповалова поможет вам выбрать одежду в соответствии со «сценарием» фотосессии.
  • Фотопозирование – важный аспект любой съемки. Нередко случается так, что на фотосессии приходят модели, пары и семьи, которые словно танцоры, «заучившие» неправильные па популярного танца. «Моя задача – показать, подсказать и научить клиента позам для фотосессий, которые будут выставлять его в самом выгодном свете» - делится опытом Екатерина.
  • «Психологическая поддержка – неотъемлемая часть моей работы, - приоткрывает завесу таинства весенних уличных фотосессий Екатерина. - Находясь в постоянном процессе общения с клиентами и съемках, я выявила некую закономерность, что ли… С моделями нужно говорить, спрашивать об интересующих их сторонах жизни, находится в постоянном взаимодействии. Не бывает так, что фотосессия проходит в гробовой тишине! Именно личный контакт помогает максимально раскрыться и раскрепостился, хотя есть нюансы, ведь все мы разные и нуждаемся в индивидуальном времени на «раскачку»!