идеи для фотосессии

Бытует мнение, что женщина красива настолько, насколько счастлива. Вот почему будущие мамы  - самые прекрасные модели и объекты для фотосессии! Беременная женщина излучает просто не передаваемую словами энергию тепла и любви, она погружается в абсолютно невесомое, но в то же время гармонизированное с окружающей средой состояние. И самое важное – поймать момент этого счастья с тем, чтобы навсегда сохранить. Фото беременности – достойное украшение любого семейного альбома, и от качества подготовки, выбора фотографа зависит то, насколько красивым будет эта первый исторический фотоархив.

Идеи для съемок

9 месяцев ожидания малыша – абсолютно необычная, особенная пора в жизни каждой женщины. Ведь именно в это время преображается не только тело, но и душа будущей мамы.  В глазах появляется неподражаемый блеск, формы приобретают особенную грацию и женственность, а чувства просто захлестывают, ведь внутри бьется еще одно крошечное сердечко! Счастливые моменты беременности хочется остановить, увековечить, несмотря на предстоящие роды и сложности взросления будущего малыша. Фотосессия беременности – ответственный, интимный и невероятно душевный процесс, и во многом ее успех зависит от опыта фотографа. Обращаясь к фотографу Екатерине Шаповаловой, вы получаете свежий взгляд на фотосессию беременности, комплексный подход , включающий подготовительный и постсъемочный этап. Для проведения фотосетов беременности предлагаются следующие варианты локаций:

  • фотосессия беременности на природе (улица, парк, сквер, в любое время года при хорошей погоде). Сезонная фотосессия беременности – настоящий фейерверк цвета и отличное решение в случае индивидуальной или групповой съемки. Даже не самая теплая зимняя «беременная» фотосессия превращается в настоящую сказку, а яркие шарфы, варежки и шапки, термосы с горячим чаем, уютные пледы и красные носы - настоящее приключение для любителей романтики! 
  • фотосессия беременных дома – теплые и эмоционально насыщенные моменты, окрашенные в любимые цвета. Такое мероприятие отлично подойдет для тех, кто планирует проведение фотосессий в кругу семьи, бабушек-дедушек, пап и старших детей. Обстановка дома способна максимально расслабить и настроить на семейный лад. Кроме того, домашняя атмосфера – лучший способ устранить внешние раздражители в виде непривычных атрибутов съемок.
  • фотосессия беременности в студии. Специализированные студии – гармоничное решение для проведения фотосессий, а интересный интерьер лишь подчеркнет трогательность ожидания малыша. Преимущества такой съемки заключаются в отсутствии риска срыва съемки из-за неблагоприятных погодных условий, а также стабильном усиленном освещении. Кроме того, оправляясь на фотосессию беременности в студию, вы наверняка знаете цветовую гамму, в которой оформлено помещение, что дает возможность предварительно подобрать стильные аксессуары и элементы для съемки.
  • фотосессия беременных Киев

Профессионализм – залог безупречных фото беременности

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЖЕНСКАЯ ФОТОСЕССИЯ КАК АНТИДЕПРЕССАНТ

Чтобы результат фотосессии беременности порадовал вас и ваших близких, доверьтесь профессионалу, который посоветует:

  • на каком сроке лучше сделать фото беременной;
  • какую позу для фото принять;
  • как правильно выбрать гардероб для будущей мамы;
  • какая обстановка оптимально подойдет беременной и другим участникам съемки;
  • как подобрать аксессуары и атрибуты для фотосета.

Екатерина Шаповалова – профессиональный фотограф Киева не только с большим опытом, но и любовью к собственной работе. Главной ее рекомендацией для фотосессии в ожидании чуда является максимальное спокойствие, раскрепощенность и хорошее настроение. Все остальное, начиная от макияжа, прически, подбора аксессуаров и одежды до ретуширования – в ее заботливых руках!