kitty4

С момента появления первого фотоаппарата фотографии стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Садиковские и школьные, юбилейные и свадебные, студийные и уличные – поводов для съемок не счесть. Однако, самым волнительным и трогательным является период влюбленности и зарождения любви. Именно испытывая чувство влюбленности, люди преображаются настолько, что кажущийся угрюмый молодой человек вдруг становится очаровательным юношей с неотразимым блеском в глазах, а серая мышка превращается в настоящую жар-птицу. Как же поймать «за хвост» эти неповторимые моменты? Лучшего средства, чем фотосессия Love Story, не придумать.

Если вы встретили свою половинку, а впереди, как свет в конце тоннеля, брезжит лучик надежды на свадьбу и совместную счастливую жизнь, увековечьте свои чувства в фотосессии. Love Story – великолепная возможность запечатлеть романтические чувства, нежность и страсть в фотографиях.

Главная задача фотографа, выполняющего фотосессию в стиле Love Story – создание уникальных  снимков, из которых потом сложится стройный и красочный пазл любовной истории и, возможно, создания семьи. Снимки фотосессии должны передавать всю гамму чувств и эмоций, переживаемых влюбленными. Екатерина Шаповалова – профессиональный фотограф, который поможет вам пережить свою собственную Love Story и провести качественную и максимально наполненную фотосессию в Киеве.

Для чего делать фотосессию Love Story?

Наши читатели, возможно, недоумевают, для чего фотографировать влюбленную пару? Многие сомневаются, а не упорхнёт ли счастье, если навести на него объектив камеры? Настоящую любовь сложно спугнуть, и суеверия – не лучший фундамент для будущих отношений.

Если мы развеяли ваши сомнения, и вы больше не трепещете в суеверном страхе, то помните о том, что:

  • Love Story – это выразительная демонстрация и фотофиксация хронологии любви;
  • Love Story – отличное средство для примирения при ссорах;
  • Love Story – памятка супругам о пережитых совместно счастливых моментах;
  • Love Story – красивый демонстрационный «материал», который не стыдно показать родным и друзьям.

Наша жизнь – череда темных и светлых полос. Любуясь светлой – красивой фотосессией Love Story, вам будет значительно легче пережить темную.

Идеи для фотосессии в стиле Love Story

Какой должна быть фотосессия Love Story? Ровно такой, какой ее видят влюбленные! Все зависит от специфики взаимоотношений, настроения и предпочтений пары. Екатерина Шаповалова, в зависимости от этих критериев и других особенностей каждой конкретной пары, предлагает различные варианты и локации для проведения съемок:

  • фотосессия в студии в Киеве;
  • фотосессия в Киеве и его окрестностях.

Как подготовиться к съемке Love Story: полезные советы

Итак, мы начинаем писать свою лав стори… Какое ключевое значение фотосессии в этом стиле? Все верно: Love Story – не просто красивая фотосессия в Киеве, а съемка, главным объектом которой является не конкретный человек, а чувства, причем чувства двоих! Вы можете обладать яркой и выразительной индивидуальностью, быть человеком харизматичным и неординарным, но… в фотосессии Love Story это не работает! Фотосет влюбленных означает, что оба человека должны гармонично смотреться в кадре, а объектив камеры должен, что называется «выхватить» ту самую искру, которая возникла при зарождении глубокого чувства.

Чтобы фотографии получились выразительными, красивыми и  эффектными, а смысл фотосессии Love Story был понятен каждому, Екатерина Шаповалова создаст неповторимый образ для каждой пары: выполнит женский и мужской визаж, позаботится об укладке волос, поможет подобрать гардероб и даст практические советы по выбору поз для фотосессии. Такой комплексный подход к подготовке фотосессии чрезвычайно важен, поскольку только так можно добиться гармоничных образов и, как результат, эффектных фотографий.

«Посвятите день исключительно съемкам, - рекомендует фотограф Киева Екатерина Шаповалова, - постарайтесь не планировать ничего другого, кроме фотосессии. Чтобы раскрепоститься и полностью посвятить себя процессу фотосъемки, не думайте ни о чем другом, забудьте о тревогах и повседневных рутинных делах. Ведите себя легко, естественно и непринужденно, наслаждайтесь процессом! О присутствии фотографа на время фотосета лучше вообще забыть, и тогда ваши позы и улыбки будут естественными и не наигранными. Еще один секрет: можно и нужно дурачиться, шутить и веселиться. Настоящие эмоции – это всегда красиво!»

kitty3

Романтическая прогулка по Киеву

Романтическая Love Story фотосессия – продукт необычайной популярности, пользующийся ошеломительным успехом у многих пар круглый год. У каждой поры года есть своя особенность: фотосессия летом богата красками и обилием света, весной – манит своей нежностью и свежестью, осенью – выделяется многогранностью и богатой палитрой цветов и оттенков, зимой – девственной чистотой и возможностью сыграть на контрастах. И если фотосессия на природе регламентирует моделей и фотографа погодными условиями, то фотосессия в студии поможет без угрозы замерзнуть или перегреться написать красивую и продуманную до мелочей Love Story.

Заказывая фотосессию влюбленных у фотографа Киева Екатерины Шаповаловой, знайте, что этот специалист обсудит с Вами мельчайшие нюансы съемок: уточнит желаемую локацию, выслушает идеи и предложения относительно образов, поможет определиться с декорациями и аксессуарами, ведь в Love Story важна каждая деталь: шарики и сердечки, корзинки и уютные пледы.

Чтобы поймать по-настоящему интересные кадры, влюбленные, заручившись поддержкой опытного фотографа, могут отправиться на романтическую прогулку, где в кадр попадут необычные сюжетные линии парков и скверов, уютных кафешек и магазинчиков столицы Украины. Такое окружение как нельзя лучше подчеркнет тонкие чувства любящих сердец. В Киеве бесчисленное множество красочных мест, которые созданы специально для вашей истории любви. Все, что вам нужно – зарядиться позитивом, вести себя легко и непринужденно, получать удовольствие от процесса съемки!